您当前的位置:宇宙旧居网>汽车>新iPhone订单全球同期减少10%,国内绿iP

新iPhone订单全球同期减少10%,国内绿iPhone11

2019-11-07 13:17:14 来源:宇宙旧居网

9月15日,苹果最新的iphone11系列手机于13日正式推出预订。据国外媒体报道,今年全球第一批iphone 11系列订单预计约为800万台,比去年的2018年下降了至少10%。其中,iphone 11占总订单的60%,iphone 11 pro占10%,iphone 11 pro max占30%。(新浪科技)

重庆快乐十分

  • 上一篇:近400家保险中介许可证被注销 汽车类中介成“大户”
  • 下一篇:惊心动魄的一周:黄金“丑陋”地剧烈波动 逢低买入盘能
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.