您当前的位置:宇宙旧居网>汽车>捷豹新轿车谍照,配轻混系统,内饰看了,奥迪A6自

捷豹新轿车谍照,配轻混系统,内饰看了,奥迪A6自己都说像

2019-11-06 18:24:24 来源:宇宙旧居网

捷豹诞生于1935年,作为世界著名的豪华车品牌,并没有受到太多关注,但其悠久的历史不亚于今天的一线豪华车品牌奔驰、宝马和奥迪。顾名思义,捷豹像老虎和豹子一样追求力量、速度和美丽,具有独特和鲜明的特点。最近,一组捷豹新款xf路试照片在海外汽车媒体上曝光。该车将于今年年底正式亮相,届时将与奥迪a6、宝马5系、奔驰E级等类似车型展开竞争。

布局是现金xf长轴距版本。

这张照片是现金xf

随附的图片是i-pace。

就外观而言,捷豹的新xf将与已经更新的xe车型保持一致,并且都将采用最新的家族设计语言。一些带内饰的新车将使用与家庭i-pace车型相同的触摸空调控制面板来取代传统的按钮式调节。这种配置也与奥迪a6的三屏设计相同。就动力而言,除了传统的燃油模式,新车还将推出48v轻型混合动力系统。

  • 上一篇:妻子总是把自己捂得严严实实的 夫妻生活走进阴霾
  • 下一篇:乡村教师陈碧英:当教师是我最大的幸福
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.