您当前的位置:宇宙旧居网>教育>首部青少年空军题材献礼剧《飞行少年》开播

首部青少年空军题材献礼剧《飞行少年》开播

2019-11-02 14:32:58 来源:宇宙旧居网

中国青年报客户端新闻(中国青年报、中国青年网记者蒋晓彬)9月17日,艾奇艺就国产电视剧《飞翔的青春》举行媒体见面会。这是国家广播电视总局为庆祝新中国成立70周年而举办的百日展览和广播活动的主要剧目。这也是国内第一次青年空军表演。

该剧以“空军青年航空学校”的成立为基础。它讲述了国家努力训练后备空军人员,从全国各地招募有飞行梦想、符合体能标准的年轻人加入“精英飞行青年班”(Elite Flying Youth Class)的故事。经过不断的努力学习和训练,他们最终一路成为优秀的空军飞行员。

会议地点

爱知艺术副总裁兼自制戏剧发展中心总经理戴莹表示:“飞行青年(Flying Youth)的初衷不仅仅是为了向国家致敬,也是为了吸引更多具备高素质条件的年轻人参加空军后备役,加强我们的空军。这部戏剧将在国庆节上演,也是艾奇艺术对祖国的赞颂。它将向年轻人传递积极的能量。”

(文化副刊编辑)

任你博

  • 上一篇:国庆假期第六天58.8万人次游湖北 文旅活动精彩纷呈
  • 下一篇:32个装备方队接受检阅 40%为首次亮相
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.