您当前的位置:宇宙旧居网>母婴育儿>牛肉可以多给孩子吃,长劲不长肉,教你这做法保管连

牛肉可以多给孩子吃,长劲不长肉,教你这做法保管连汤汁都不放过

2019-10-24 14:50:36 来源:宇宙旧居网

秋雨和寒冷,尤其是秋分之后,南部地区正在进入秋季。昼夜温差变大,白天变短,夜晚变长。每个人都应该注意增加衣服,调整工作和休息时间。

孩子们也已经上学一段时间了。与暑假相比,气温一点也不低。父母应该更加关注孩子的身体状况,适当增减他们的衣服。为了避免感冒,孩子们抵抗力差。

在饮食方面,儿童也可以吃更多具有强烈身体抵抗力的食物,如牛肉,这是一种常见的肉类食品。蛋白质含量很高,在肉类中被惯坏了。经常吃能补脾胃,强身健体,还能益气补血。孩子们可以长时间不吃肉。

这是咖喱牛肉汤的配方。我会教你怎么做。我不会放汤走的。

配料:

咖喱3片,牛肉200克,土豆1片,胡萝卜半根,少许盐,生姜适量

烹饪步骤:

1.准备所需的配料(牛肉忘了拍摄)

2.将牛肉洗净,切成小块。

土豆和胡萝卜去皮、洗净并切成丁

3.将切好的牛肉倒入锅中,加水,加入姜片,炖大约40分钟。

4.然后倒入切碎的土豆和胡萝卜丁,继续炖大约20分钟。

5.最后加入咖喱粉

6.煮至咖喱块全部融化,加入少许盐调味,直到汤变稠。

7.趁热享用。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

转发和关注香哈食谱,学习更多美味的食物实践

  • 上一篇:“莽汉”博尔顿出局,不会柔化美国外交
  • 下一篇:高通CEO:已向华为重启供货,尽最大努力支持
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.