您当前的位置:宇宙旧居网>家居>小房间非得装榻榻米?装隐形床,空间实用又宽敞

小房间非得装榻榻米?装隐形床,空间实用又宽敞

2019-10-23 07:43:44 来源:宇宙旧居网

我相信大多数人遇到小房间时的第一反应是“榻榻米”,尤其是当他们必须考虑办公室、客房和储物功能时。然而,尽管这种房间设计非常实用,但它会使小空间显得更加拥挤,这对于小公寓来说也是一种无奈的举动。

如果有这样的设计,它能使小房间实现办公室、客房和储物的实用功能,同时又不会使小房间显得拥挤,你会毫不犹豫地选择它吗?

下面的设计姐姐想给你介绍一个实用而宽敞的小房间--壁挂玄幻床。我相信这个巧妙实用的设计会让你感动!

//1。什么是壁挂式隐身衣?//

所谓隐形床,是指床以壁挂的形式隐藏在定制柜体的中间,使小房间能够保持宽敞的基本动感线条和空间感,同时,床可以在必要时展开,使小房间的功能更加实用和丰富。

▲空间看起来简单宽敞,在定制中隐藏着神秘。

▲增加一件带液压杆的隐形衣。即使像燕子一样轻的虚弱的女人也能轻易地折叠或放下它。

▲书房在几秒钟内变成客房。空间利用灵活多样,小房间可以丰富多样。

▲让空间每天都空着,成为孩子们快乐玩耍的宽敞场所,这样孩子们就不需要在拥挤的空间里长大。

▲休闲桌椅也可以每天摆放。主人在家里有一个舒适、宽敞和安静的地方喝茶、聊天和放松。

▲小房间不必拥挤。通过隐形挂壁床的设计,可以实现小房子的氛围。

▲成品书桌可以方便地放在房间的中间。当需要打开隐藏的床时,桌子可以靠在墙上。

▲对于小型公寓来说,壁挂床的设计也是一种非常实用的好设计。

//2。带隐藏床的小房间每天都很宽敞//

如果是定制的榻榻米床,那么固定的家具设计和小房间的移动路线是不能改变的。壁挂式隐身床可以隐藏床,使小空间显得更加简洁、宽敞、大方,更加灵活多样。

▲壁挂床嵌在机柜中间。如果你不仔细观察,你将无法揭开最初的神秘面纱。

//3。扩大隐形斗篷,暂时拥有客房//

平时,隐藏隐形床的空间和谐宽敞。当客人来到家里,需要过夜,担心没有床位时,可以将隐藏在壁柜中间的挂壁床展开,使小书房成为客人的临时客房。

▲隐形床可安装在柜体中间,设计对称。床身后面还有一个简单的背景,让空间设计感觉更强。

▲如果房间相对狭长,可以选择不对称设计,将床的侧面挂在墙上,根据房间的当地条件进行设计。

与榻榻米相比,你认为这种壁挂式隐身床的设计会更好吗?

我买了一栋房子作为灵感。欢迎添加微信公众号:谢继冠_cn

  • 上一篇:与共和国同一天生日 爷爷连续五年登报给孙女送祝福
  • 下一篇:Win 10又闯祸!新补丁把输入法搞挂了
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.