您当前的位置:宇宙旧居网>国际>美国政府有望本周公布新控枪措施 内容仍是未知数

美国政府有望本周公布新控枪措施 内容仍是未知数

2019-10-22 15:25:56 来源:宇宙旧居网

特朗普政府将于本周宣布最新的枪支管制措施。(照片来源:路透社)

中国日报9月16日电(孙若南)美国政府最早将于本周宣布新的枪支管制措施。然而,鉴于民主党在枪支控制问题上的激烈讨论,特朗普总统支持哪项计划仍不得而知。

据哥伦比亚广播公司9月14日报道,白宫一直在与民主党议员克里斯·墨菲(chris murphy)和乔·曼钦(Joe Manchin)以及共和党参议员帕特·图米(Pat Toomy)讨论此事。三名议员都支持对枪支购买者进行背景调查。

在俄亥俄州代顿和得克萨斯州埃尔帕索最近发生大规模枪击事件后,特朗普呼吁通过枪支管制立法。他在8月9日说:“我说的很有意义。写下这个单词,做一个有意义的背景调查。”

但是特朗普从未定义什么是有意义的。在与全国步枪协会交谈后,他又改变了主意。8月29日,特朗普表示:“我们已经进行了非常严格的背景调查。”

从那以后,特朗普声称大规模枪击是一个心理健康问题,并批评一些民主党人过于热情。“民主党人想从守法的美国人那里没收枪支,所以当有人带着枪走进他们的家时,他们没有任何防卫。”

白宫希望人们看到总统对枪支管制采取一些行动,因为大多数美国人支持更严格的枪支管制法律。但是特朗普的支持者不赞成这件事,特朗普也不想在选举年临近之际冒险激怒他们。

(编辑:周梅峰,党的领导)

资料来源:中国日报

  • 上一篇:国庆长假在招手,这些热门“打卡地”嗨起来
  • 下一篇:前9个月沈阳海关关区向“一带一路”沿线国家出口医疗器
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.