您当前的位置:宇宙旧居网>财经>蓄势腾飞 骆驼股份荣膺湖北省优秀企业“金鹤奖”

蓄势腾飞 骆驼股份荣膺湖北省优秀企业“金鹤奖”

2019-10-20 13:32:49 来源:宇宙旧居网

9月19日,第20届湖北省优秀企业表彰大会在武汉召开。作为亚洲著名的汽车电池制造商,骆驼股份获得了“第20届湖北优秀企业(金鹤奖)”。该奖项由湖北省企业联合会和湖北省企业家协会联合颁发。这不仅是湖北商界的最高荣誉,也充分肯定了骆驼股份创新和领导电池的勇气。

主业务和新业务共享一个共同的生成。

骆驼的主要业务是铅酸蓄电池的研发、生产、销售和回收。到2018年,汽车铅酸蓄电池的容量、销量和市场份额已连续三年居全国首位,成为东风、SAIC、一汽等众多国际知名汽车公司在中国的主要供应商之一,并占据最大份额的维修和更换市场。国内汽车电池行业的领先地位不可动摇。

同时,鉴于新能源电池与传统铅酸电池在生产、经营、管理、研发、采购和销售模式上的差异,公司于2018年成立骆驼集团武汉新能源科技有限公司,接管新能源的规划和管理,实现新能源行业的自主运营。新能源行业坚持“消化现有投资、提高技术能力、降低成本、提高效率”的经营理念,初步形成了“电池+电控研发、生产、销售、电机回收”的循环产业链布局。

构建绿色循环经济模式促进可持续发展

骆驼公司坚定不移地在研发、生产、销售、使用和回收的各个环节贯彻“绿色”理念。利用全国30,000多家销售网点大力发展铅酸电池回收业务,形成了整个产业链的闭环和资源回收。

截至2018年,公司在东、南、西、北、中国和海外拥有多个电池生产和回收基地,产品和服务用户超过1亿。现已形成55万吨/年的废铅酸蓄电池回收能力。据估计,骆驼股未来的回收能力将超过100万吨/年。骆驼始终坚持保护绿色山丘和水域,避免废弃铅酸电池产品无序流动造成的环境污染,为地球的可持续发展而努力。

作为电池行业的领导者和风向标,骆驼股份也将站在未来的新起点,与时俱进,不断挑战,勇于创新,用行业的初始心脏推动电池行业的发展,锐意进取,实现“百年企业,全球领先的能源服务提供商”的企业愿景。

资料来源:全球财富网络

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

  • 上一篇:托卡耶夫:数字化是欧亚经济联盟的优先方向
  • 下一篇:你用“成都孝”陪奶奶 成都用“成都爱”陪你
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.