您当前的位置:宇宙旧居网>财经>托卡耶夫:数字化是欧亚经济联盟的优先方向

托卡耶夫:数字化是欧亚经济联盟的优先方向

2019-10-20 13:25:44 来源:宇宙旧居网

国际文传电讯社10月1日电哈萨克斯坦总统托卡耶夫呼吁欧亚经济联盟成员国在同一天出席欧亚最高经济委员会会议时,集中精力实现经济数字化。

托卡耶夫说:“我希望成员国高度重视为先进技术的发展创造条件。高科技是经济成功的基础,有助于发展先进的生产技术和生产有竞争力的产品。各国应该优先考虑数字经济。”

托托表示,哈萨克斯坦正在实施“数字哈萨克斯坦”计划,重点是云计算、大数据和人工智能,这是哈萨克斯坦的客观需求。欧亚经济联盟在2017年通过了一项数字议程,并在该领域实施了一系列联合项目。这项工作应该继续得到加强。

资料来源:商务部网站

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

  • 上一篇:华升股份控股子公司的全资子公司签署国有土地使用权收储
  • 下一篇:蓄势腾飞 骆驼股份荣膺湖北省优秀企业“金鹤奖”
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.