您当前的位置:宇宙旧居网>社会>十二号线白云文化广场站10月11日起将围蔽施工

十二号线白云文化广场站10月11日起将围蔽施工

2019-10-17 13:26:42 来源:宇宙旧居网

经交通管理部门同意,为建设地铁12号线白云文化广场站,建设单位计划于10月11日晚调整富裕路(运城西路展示段),届时该段交通组织将进行调整。

12号线白云文化广场站(Baiyun Culture Square Station)位于东西向祈福路下,是一座地下三层海岛站,全长177.9米,标准断面宽度23.6米。12号线白云文化广场站建成后,将与2号线白云文化广场站连接,实现支付面积。

目前,祈福路是一条双向八车道道路,宽34.6米,交通量相对较小。广州地铁组织专家对围护结构施工方案进行了多次优化研究。为了减少地铁建设对市民出行的影响,围护结构最终分两个阶段进行。

一期封闭富裕道路

(运城西路展览段)

10月11日晚,一期工程将沿富裕路(运城西路展览段)(包括中央绿化带)围栏。围栏区长245米,主要进行地面附件和管道的搬迁和结构施工。计划于2023年1月完成。在此期间,围墙占据了祈福路(运城西路-展览段)的东西向车道和人行道。同时,祈福路的车道和人行道向北移动了20米。车道从双向8车道变为双向5车道(3车道从东到西,2车道从西到东)。同时,北部保留了2米宽的人行道。为方便施工期间车辆绕行,运城北一路、运城西路和运城东路交叉口将增设红绿灯,以打开交叉口的左转。

二期封闭展览路

(七府路至运城中段3)

第二阶段计划于11月7日晚封闭展览路(祈福路-运城中路3段)。展览路在保留原有一期围护结构的同时,将采用240米长的全封闭围护结构,主要进行地面附属设施和管道的搬迁和结构施工。计划于2023年1月完成。当时,通过展览路前往运城中三路的车辆可以绕过董云城路或运城Xi路,进入运城中三路。

围栏建设第一阶段,社会车辆可正常通过祈福路、运城西路、运城东路、运城中路1号、运城中路2号、运城中路3号,原有行人交通方式保持不变。

由于祈福路的车道已从双向8车道改为双向5车道,建议社会车辆绕过运城北一路。

具体准则如下:

运城东路至运城西路:运城东路-运城北路-运城西路。

运城西路至运城东路:运城西路-运城北路-运城东路。

围栏建设第二阶段,社会车辆不准通过展示路,可从运城东路或运城西路绕行至运城中路3号,原有人行通道保持不变。

具体准则如下:

七府路由东向西至运城中路:七府路-运城西路-运城中路。

祈福路西至运城中路东:祈福路-运城东路-运城中路3号。

广州地铁在围护结构施工过程中,要求施工单位做好施工区域的安全管理和交通指导工作。同时,在围墙两端的十字路口设置交通诱导助理,协助交警引导交通,缓解交通压力。

此外,广州地铁要求实施绿色环保建设。“覆盖渣土、自动喷雾降尘、采用先进的施工技术和设备、合理规划工艺时间、降低夜间噪音”等措施将最大限度地减少对周围地区的影响。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过网上投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019

  • 上一篇:塔克:我准备好了,赛季目标是夺冠
  • 下一篇:陕西引进354名高水平竞技体育人才备战十四运
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.