您当前的位置:宇宙旧居网>时事>“2014-2019年绍兴市体育成就展”在虞隆重

“2014-2019年绍兴市体育成就展”在虞隆重举行

2019-10-17 12:13:00 来源:宇宙旧居网

10月12日上午,“绍兴2014-2019体育成就展”启动仪式在我区华通体育馆举行。我区相关领导和县(市、区)政府负责人出席并观看了展览。

据悉,绍兴体育成就展是绍兴市人民政府主办、绍兴市体育局和上虞区人民政府联合主办的第九届绍兴运动会的重要活动之一。现场展览规模超过500平方米,40多个展板从总体情况、全民健身、竞技体育、体育产业、品牌赛事、场馆建设六个方面,以图文并茂的形式全面展示了绍兴五年来体育发展的亮点和特点。

新中国成立70年来,绍兴在体育方面取得了巨大进步。特别是近年来,大众体育为竞技体育的发展提供了人才基础。竞技体育的成就是激励群众体育的强大动力,不仅推动了体育产业的持续发展,也为体育城市奠定了坚实的基础。

绍兴体育局官员表示,此次展览不仅肯定了绍兴体育的成就,也表达了绍兴在新的时代起点上发展体育、弘扬体育精神的坚强决心。同时,它也成为促进县(市、区)之间体育工作交流的平台,促进县(市、区)分享其五年体育发展经验。

基于新的责任,展示新的成就,迎接新的旅程。接下来,绍兴将把体育的发展与时代的发展联系起来,努力建设一个强大的体育市场,为人民健身服务,保护人民健康。用大格局打造新平台,用大格局激发新活力,让体育工作的高质量发展帮助绍兴全面建设小康社会。

此外,展览将于10月12日至22日在华通体育馆举行。欢迎公众朋友免费参观展览。

澳门真人娱乐

  • 上一篇:带客户做乘地铁赶会议,95后被斥不带脑子!客户:其实
  • 下一篇:波尔津吉斯:搭档东契奇会是其他球队的噩梦,目标季后赛
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 hdpau.com 宇宙旧居网 Inc. All Rights Reserved.